132 -?

Вот задают вопросы в блоге
О смысле жизни и о Боге
Что после смерти, где ответ
Зачем мы родились на свет

А ты уверен что родился
И не сейчас вот появился
Монадой в био-оболочке
Чтобы прочесть вот эти строчки?

2008


Рецензии