Negative infinity
.Ощупывать берег
Босыми ногами,
Из собственной тени
Сложить оригами,
На пляже валяться
Засушенной рыбой,
В сакральном брейк-дансе
Кузнечиком прыгать,
Просеивать ветер
Ресницами гребня,
Меж спущенных петель
Светиться коленом,
Опробовать галькой
Батут океана,
Помадой оскалить
Поребрик стакана,
Забраться песчинкой
В любимые кеды,
Облаткой рябинить
Язык авьюрведы,
Акцент иностранца
Плеснуть на палитру,
Зубами заклацать
Беззвучье молитвы,
И столбики чисел
Эдемского сада
В предверии чипсов
Засеять бататом,
Вдыхать сопричастность
Из полураспада -
Остаться,остаться…
Вот всё, что мне надо.
Свидетельство о публикации №111103010265