Дорожи
Магистраль.
Мир на каждую душу - поровну.
Разбирай.
И вопросы - от риторических
До немых.
Так сложилось всё. Исторически.
В нас самих.
От отчаянья до смирения
Путь один.
До предательства от сомнения
Не веди.
И играть в дурака с безумием -
Есть ли шанс?
Это всё-таки предсказуемый
Мезальянс.
Время, знаешь ли, расфасовано.
В руки - жизнь.
Перейди на другую сторону.
Дорожи.
Свидетельство о публикации №111103010241
Есть ли шанс?
есть, еще какой.. самому иной раз приходится..
Борознин Павел 15.11.2011 09:40 Заявить о нарушении