Вот, проклятье...

Снова дрожь внутри резвится,
Сердце рвется от обиды...
Болью смочены ресницы...
И убитое либидо...

Надоело спотыкаться
Об нелепых душегубов
Перестать бы ошибаться
Отыскать бы то,что любо!

Как же хочется покоя,
Нежных,трепетных объятий.
Только где найти такое?
Не сыскала,вот проклятье...

Я смогла, перелистала
Все страницы,что хранила.
Думала,другою стала...
Но в душе лишь то,что было...


Рецензии