Маяк

Пусть сердце почувствует сторону света,
Где я иду по пустынной земле,
Где я прогоняя пустые заветы,
Спешу на маяк зовущий к тебе!
Пусть время безмолвно и неумолимо,
Препятствия ставит и сердце болит,
Но все же я верю, сквозь листья сухие
Увижу тебя и мы встретим рассвет!!


Рецензии
Вы бесподобны,и это правда))

Екатерина Авсяник   30.10.2011 23:44     Заявить о нарушении