Айское золото
Что в грязь по пояс закапывались,
Из зол выбирая меньшее,
Выплевываю тебе нравственность.
Недолго жене Юпитера
Соль с высокой волны слизывать,
Априори быку проигрывая
И в первенстве, и в неистовстве.
В осаде двойных стандартов
Субкультур и пассионариев
Мне позволено быть придатком
Или гендерной аномалией?..
Отвергай меня и отталкивай,
Перелистывай мои странности,
Если завтра проснусь русалкою,
От любви твоей что останется?..
Свидетельство о публикации №111103010197
Красс Намордников 28.03.2012 19:47 Заявить о нарушении
надо ж чем-то прикрыть саблезубость.)
спасибо за отклик.
Спивак 29.03.2012 04:37 Заявить о нарушении