***

Мы поставили точку – на одном, но продолжаем двигаться в ином направление. Что нас ждёт за этой дверью? Может смерть, может очередная ступень жизни, может вообще ничего. Сколько бы раз мы с тобой не бились в истерике и не срывали голос – давай просто слушать музыку, которая передаёт наше состояние и думать что всё хорошо. Именно пока пусть будет так и ни как по-другому.
Что тут имеет смысл, а что нет. Продолжаем блокировать некие мысли.
И опять ничего не хочется. Продержатся ещё два дня ,а там и выходные и можно хоть на мгновенье с лёгкостью вздохнуть.
Глубже нырять в темноту, сегодня ветер был иным. И до сиг пор всё продолжает казаться…
У нас нету розовых очков, они у нас прозрачные. И пусть думает каждый как думает, а цвета меняются – разве не так.

Посмотри в небо – что ты видишь?
Закрой глаза – что ты чувствуешь?
Раскрой рот – что ты бы крикнул?
У тебя в руках твоя жизнь – как бы ты дальше с ней поступил?


Рецензии