Зя...
подлежащее дрожит под сказуемым,
дорожит мгновением неминуемым,
обнуления счастья - бедра тиски.
Восхищается кожа руки,
превращаются в помпы виски,
чувствуя тепло под тканью,
пальцы с неуемностью пираний,
рвут её одним желанием,
превращая в Сахару гортань.
Жар вырывается в отверстие рта,
восторг становится калёным,
распрямляется изгиб коленный
посредством нервных ответвлений -
межклеточных соединений.
Стройность белёных щиколоток клёнов,
преклоненных тлеющей листвой знамён.
"Не останавливайся, ещё, ещё..." -
самоотверженно, словно будешь прощён.
И только бархатное плечо
принимает уткнутость небритых щёк,
происходит то, что происходит даже
если, ни кто не замечает того, в кураже
от медиальных лодыжек
до идеальных подмышек,
ведет поцелуев страстных дорога,
из междометий понятных от Бога,
если он и заставляет нас трогать
то, что не трогать никак нельзя,
места где подушечки пальцев скользят.
Звуки становятся глуше - гулше,
закладывает давлением уши
и души - наши с тобою души
грациозно изящны...
Свидетельство о публикации №111103010177