Если хочешь...
Я скажу, врать не буду любви.
Я люблю тебя просто за это,
Что люблю, ты пойми и прости.
Зла не буду давать своим чувствам,
Весь во власти твоей красоты.
Я готов побежать на край света,
Если только поверишь мне ты.
Я, конечно, кажусь лишь наивным,
Но любовь моя ярче звезды.
Той звезды, чей так свет
незабвенно
В нашей встрече подаришь мне ты...
Свидетельство о публикации №111103010154
Лариса Прохоренко 23.11.2011 21:18 Заявить о нарушении