Песочные часы

.Проглотил океан с чавканьем
 песочные наши Византии,
 укрываюсь от ветра зонтиком
 одуванчиков.
 Напишу на листке в клеточку
 про тебя и - бутылку в море,
 еще одна у человечества
 будет лав стори.
 А несчастье меня найти
 в акватории чувств и стран
 по теории вероятности -
 ноль из ста.
 Самый вечный песок - в часах,
 перевернутый вектор вины.
 Нашей встречей уже небеса
 не беременны.
 


Рецензии