Заметки заключенного. Передача
мне доставленных через конвой,
ощущается запах домашний
и бессильный, взволнованный твой
взгляд, руки, передернувшей складку,
путь ненужный по нескольку раз,
сожаленье о том, что обратно
ничего не воротишь на час.
2011.10.28
Свидетельство о публикации №111103010130