Всеобъемлющая пустота

Может, просто кольнуло сердце,
Может, где-то упала звезда,
Но внутри распахнула дверцы
Всеобъемлющая пустота,

Нету чувств и желаний больше,
Шаг вперёд перед стенкой преград,
Пустота распахнула дверцы,
Облачив душу в чёрный закат,

Не забыть те часы просвещения,
Что когда-то заставили жить,
Пустота лишь ценой отмщенья
Заменяет всё порцией лжи,

Может, я не увижу света,
Но сжигает внутри города
Ярким пламенем с капелькой ветра
Всеобъемлющая пустота.


Рецензии