The night to forget
В сотый раз из объедков любви
Приготовив овсянку, поверила
В те слова, что он ей говорит,
В сотый раз заключая пари.
То джек- пот у него, то блек- джек,
То запойная глушь одиночества.
У неё- из Канзаса мужик,
(Не запомнила имени- отчества)
И солидный запас непорочности...
У него -за парковку должок,
Она тушит окурками страх, и
У него на спине есть ожог...
И свидетельство есть о браке -
Брак, конечно, лишь на бумаге...
Ночь до завтра - всегда хорошо.
Над проблемами трудится виски,
Клейма спрятаны под капюшон.
До утра он - почти что рыцарь,
Если в старых вещах порыться,
Воротник нацепить, смеясь,
Из Кастильи, почти плоеный.
И покажется ,вроде не мразь...
Замаячит в оконном проеме
Дон Кихот (ну, Кихано районный)...
Он танцует и он говорит -
Сам же верит в любовь отчаянно,
До мозгов, без лоботомии.
Но недолго - пока кончает...
Завтра плюшки похвалит с чаем.
По утрам, как обычно, побег.
В сотый раз чемодан пакует:
Да, вернусь. Ну, конечно, в четверг.
Безусловно, люблю...целую...
Что ж посуду-то бить!?
...Аллилуйя...
Свидетельство о публикации №111103010105