***

Зная, что завтра может пролететь
Оторвись от этих плеч
Нарисуй себе ты сердце
Там есть дверца и окошка
Хоть там солнцу и не бывать
Ты улыбаешься всегда
То что я скажу может оказаться ложью
Но то, что было просто песни.
То, что держишь ты в ручонке – на тропе превратится в почки
И когда-то расцветёт – превратится в снег ночной
А потом укроет землю – там где ты бродил в туннелях
В поисках других миров.


Рецензии