Город П

.Яркий город веселых прагматиков,
Горожане в нем - сплошь долгожители.
Они вряд ли пошлют вас по матери,
Положительно положительно.
Нет безвыходности здесь, а мечту
Потеряв, только вслед улыбнутся,
Подмигнут - значит, выбрал не ту,
И укажут на грядку настурций.
Оцифрованы и опосредованы,
А за ухом - на случай потопа - жабры...
Я открою вам тайну - по средам у них
Появляется в городе дирижабль
Из ущелья, где в старой часовенке
С костями смешались развалины,
Где на бледном Челе Миннесоты
Тролли с эльфами совокуплялись.
Дождик слепенький и прохладу
Примет ловкая  повитуха,
Ветер с ласковым взглядом дауна,
Равнодушным от уха до уха.
Дождь - в корзину, а в полость - ветер,
Новорожденных грузят - ловите.
И взлетает, как водится, в среду
Полномочный их представитель.
С дирижабля, как пух из подушки,
Дождь и ветер на город и жителей
Ссыплют ласковое равнодушие,
От которого все положительны.


Рецензии
атлична же
картинисто..)

Юлия Али   29.03.2012 14:45     Заявить о нарушении
тоже с натуры пейзане)

спасиба-а)

Спивак   29.03.2012 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.