С днем моего водителя!
Твои дороги, как вторая жизнь,
Твоя машина - дом вдали от дома,
Ты только ОБЯЗАТЕЛЬНО вернись,
Ты нужен мне, всегда об этом помни!
***
А жизнь твоя - дорога без конца,
Не дай, Господь, тебе опасных милей,
Не дай в пути ни зла, ни подлеца,
И сделай так, чтоб ангелы хранили!
***
Ты дома! - Значит, километры позади,
Ты дома! И я ставлю свечку Богу.
А завтра вновь скажу: Счастливого пути!
И осеню крестом тебя в дорогу.
***
Есть у меня соперница давно,
Влюблен мой муж в рабочую машину,
Подругой верной будь же для него
И береги любимого мужчину!
***
Ты машину, как женщину водишь,
Словно, в танце нежнейшего вальса,
Замирая, на вдохе, заводишь
И ласкают руль чуткие пальцы.
Ты ее понимаешь по звуку,
По вибрациям чуть не синхронным,
И она, зная твердую руку,
Вся тебе отдается покорно.
Ваш тандем для меня неразлучен,
Только вместе я вас отпускаю.
Ты спокойный, надежный, ты - лучший!
Я тебя заводить обожаю)))
Свидетельство о публикации №111103010026