На каждого пишущего найдётся и свой читающий

Хочется критики, хочется свежей критики.
Хочется взгляда нового со стороны.
Чтобы хоть кто-то еще, кто стихи любит тоже, вытерпел
И вместе с другими стихами прочел ещё и мои.
Я знаю, что всё это бестолку, у всех своё мнение.
И нет объективного взгляда и четких границ,
Что вот на это, мол, зря потрачено времени,
Это - годится, а это вот - браво и бис.
На каждого пишущего найдется и свой читающий,
И свой почитающий и свой недовольный чужой..
А может, стихи - это клич, как на бой, собирающий,
Ведущий единомышленников за собой.


Рецензии