Ностальгия

Ведь ты не призрак, чтобы сниться
Мне постоянно по ночам,
И остается либо злиться,
Либо мучительно скучать.
Нас разделяют реки боли,
Которые уже не переплыть,
Мы несвободные на воле,
Мы мертвые, которым надо жить,
Которым нужно улыбаться,
Придав себе солидный вид,
Никто не сможет догадаться,
Что я-моральный инвалид!
Никто не сможет усомниться,
Что ты примерный семьянин,
Так перестань тогда мне сниться!
И выходные проводить один.

2011


Рецензии