***

Не знаю почему,но вызывает улыбку твоя боль.
Я стала какой-то дьявольской,грубой сукой.
Опять доводит до ахуя девочка с никнеймом "Соль",
А ты не думаешь,что я игралась просто?Так,от скуки.
И мне в кайф кусать свои губы до кровИ.
Она уже тонкими,тёмными струйками стекает по подбородку.
Будут мои пальцы и ломающие тебя глаза одни.
Не знаю,но найду того,кто дал наводку.
Буду резать запястья лезвием до тех пор,
Пока они,чёртовы,не потеряют чувствительность.
Нахуя мне ещё один такой дыхания вор?
Мальчик,очнись!Эта суровая моя действительность.
А если надо буду резать нежную шею,
Если надо пальцы буду резать и губы.
Да,физическую боль терпеть хорошо умею,
А вот с моим сердцем играть не нужно,это грубо.
Если будешь играть со мной,я тебя застрелю.
Слишком много дырок уже от пуль в грёбаном сердце.
И врятли когда-нибудь общую нашу кровать застелю.
Будем играть,пока не закроется в море дверца.


Рецензии