СветИло нежности

В потоке зла и передряг,
Средь неудач,волнений и обид,
Не поддавайся уговорам
Из темноты,что доносятся.
Смахни слезу,сотри печаль,
Свой взгляд ты к небу устреми
И там найди мою звезду,
Сиянья веры родничок.
Познай навек-ты не одна
В прозрачно сером мире слез,
И бьется сердце в такт с твоим
У Принца с той своей звезды.
Не смей грустить,тоску кормить
Своей божественной душой,
Поверь в любовь и силу чувств,
И камень сдвинется,уйдет.

Быть может,кажется тебе,
Что ты пуста,и нет в тебе
Того,чем многие гордятся,
Но ты послушай не те вздоры,
Не те упреки и слова,
А лишь смотри в мои глаза,
В которых сила обитает
На пару с верой в хэппи-энд,
Ведь это всё-твоя любовь,
И что б тебя не угнетало,
Запомни раз и навсегда-
Мы сможем всё.Я обещаю...


Рецензии