реалии

Мир людей циничных, так велик, 
Так проще, быть может, и удобней, 

Все их суждения  оправдывают,все пороки   
Людьми,лишь попользоваться могут..

Их сердца очерствели...уже любить просто не способны. 
И  на душе  бесконечная тоска, 

Укратить ее хотят, безудержным   весельем,   
А эмоций , все  им мало! мало! мало!


Рецензии