в ожидании встречи

еще чуть-чуть и я приеду
еще чуть-чуть и я примчусь.
По тебе я очень тоскую.
Нашей встречи жду-недождусь.
Хочу скорей тебя увидеть.
Хочу к груди тебя прижать.
и не найти меня счастливей,
когда с тобою буду я.
Хочу держать тебя за руку,
хочу смотреть в твои глаза.
Обняв  тебя я прошепчу тут:
"Котенок, я люблю тебя"


Рецензии