забвение

Миллионы огней передо мной
Усталые крылья за спиной
В отблесках чужого тепла
Возвышаются города.

Страшно забыть кто ты есть,
Но помни, пожалуйста, хоть кем ты был
Может в мире ещё есть
Кто-то, кто тебя не забыл

Но можно ли снова стать собой,
Если ты себя потерял,
Просто закрыть глаза рукой
И вернуть всё назад.

И не верить ничьим словам,
Уши заткнуть и кричать «бред!»
Ведь если и то что было обман,
Значит меня действительно нет


Рецензии