Пятная маслом ткань иных миров...

\навеяно "Явь" Виктор Бажин http://www.stihi.ru/avtor/fagotino, за что премного благодарен вдохновителю\

***
…Пятная маслом ткань иных миров,
Роняя крошки птицам на поживу.
Минуя горы, где закон суров,
Струясь по дну, где быть легко счастливым,
Стекая буквой с кончика пера,
Выслеживая жертву в волчьем теле,
Вбивая в дуло шарик серебра,
Ловя себя в оптическом прицеле,
Упав на землю, не успев завыть,
Вопил в подушку : «Это только снится!»
Эх, кабы так… Не грезится, увы:
Так на поэтов действует больница…


Рецензии
Спасибо, Ваня...
Ещё одно зёрнышко легло в благодатную почву дружеских междометий.)
аве мне!

Виктор Бажин   06.11.2011 19:20     Заявить о нарушении
аве, Викториус)))))))))))))))

Иван Зозуля   07.11.2011 16:46   Заявить о нарушении