Кукловод из меня хреновый
И театр...так просто помойка... .
И не сцена а гроб сосновый
Перегар в зале очень стойкий.
Буратино...вообще раззява,
Ключик пропил с Пьеро на медне.
А Мальвина курнула "плана"
И несёт нам со сцены бредни.
Артемон с Карабасом спёрли
Пол театра и продали махом.
И в сортире запёрли Карло ,
Всё пошло уж каким то прахом.
Это жизнь...а не сказка конечно
В сказках весело -знаешь концовку.
И хохочешь над куклой беспечно.
В жизни , как то совсем уж ..неловко.
Свидетельство о публикации №111102909850