Небо отражается в твоих глазах посвящается элайдже
Трудно позабыть, что было в этом
Году с моей душой. Она потеряла страх
И подружилась с Солнцем и с ветром.
Даже в пустыне я вспомню тебя,
Даже в городе, даже в деревне.
Может быть увижу тебя,
А потом стану самой древней.
Древние слёзы редко поют.
Я не расстанусь с этою мыслью.
Я не забуду рожу твою,
Даже смертельно покинув тело.
Я от безумства не убегаю.
Если я тебя потеряю (надежду)
Тоже сойду с ума я – снова
Увижу небо, услышу море.
Скорей всего океан Тихий.
Он разделяет материки наши.
Я не хочу стать Эвридикой –
Просто хочу быть Вашей.
Старые мысли
Чувствам мешают,
Новые чувства
Жизни лишают.
Что это снова?
Снова со мною?
Вечное слово –
Любовь.
13.04.04 г.
Свидетельство о публикации №111102909830
С теплом и добрыми пожеланиями, Александр.
Герасёв Александр 07.09.2022 13:14 Заявить о нарушении
Мне думается, она была полна эмоций и любви, благодаря которым и родилось это посвящение известному актёру!
С наилучшими пожеланиями Вам добра и новых творческих успехов - Светлана.
Алёна Бирюкова 10.09.2022 15:48 Заявить о нарушении