Не бывает дыма без огня

Не бывает дыма без огня,
Покатилась по щеке слеза.
И стальной иглой сердце продето,
Шаг к разрыву сделала при этом.
Мы переиграть судьбу не в силах,
Так сложилось, ты прости мой милый,
Встречи я с тобою не искала,
Страсть в какой-то миг нас обвенчала.
Мы посмели перейти черту,
Но не изменить уже судьбу,
И просила я, не привыкай,
Есть граница, где закончен Рай.
Права нету, мне тебя желать,
Невозможно жизнь переиграть,
Горечь спрячу от твоих я глаз,
Уходи, молю в который  раз…
Образ мой останется в тебе,
В той бескрылой, трепетной мечте,
Не казни себя и не кляни,
Испытанья были нам даны.
Может ждёт нас счастье в Небесах?
В бестелесных  чувствах и словах,
Там наверно нет людской тоски,
И живут  все в радости, любви!


Рецензии
не отрекаются, любя...
пришлю позже ссылку:
говорят, что любить тебя грех,
мол Нельзя! да ты что - он женат!
все то так... но Никак не пойму-
если Любишь, то в чем виноват?

Еммилия   03.11.2011 12:13     Заявить о нарушении
Это точно, благодарю за понимание...С нежностью Людмила

Дочь Земли   03.11.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.