Трепешущая стружка в волосах...

                ***********

Трепешущая стружка в волосах...Да
                Буратино
                сделан папой Карлом .

 Утонченна улыбка,
                да у рта...
Работы было, папой Карлом ...
                до утра .

Стало, да Бог - весть -
                светать ...
Вся стать, ах...
              превратилась в сына .

Без матери, да -
                древо
стало о любви мечтать...

Но детство, ах ...
не превратилось в сказку .

По повести,
с котом - Базилио,
                лисой,
шёл в лес :
          те косточки обьесть, 
принесть к столу - трактира
он до леса .

- Невесты были на пути с другим ;
в каморку до отца -
                за дверь .

                28.10.2011г


Рецензии