Не герой

Тебя тысячи-
Я знаю все твои обличи
Но, обхожу я стороной
Ведь ты опасный, не герой.

В моих глазах простой ответ
Быть может да, иль все же нет
Но, кто мне даст правильный ответ
А я лечу к тебе на свет,

Быть может вечер покориться или нет
И в глазах твоих огонь
Ведь ты опасный, не герой
Спасалась только для тебя,

Но оказалось лишь игра
И вот уже он, правильный ответ
Быть может да, иль все же нет


Рецензии
Понравилось...... Необычно.

Екатеринка Кролик   27.11.2011 09:08     Заявить о нарушении