Снежинкой...

Растай, словно льдинка,
Испарись водой в небо,
И падай снежинкой
На голую землю.

Кружи ты метелью
В бескрайних просторах,
Рисуй акварелью
Узоры на окнах.

Летай невидимкой,
Звучи колыбелью,
И падай снежинкой
На голую землю.


Рецензии