Взаимны Ваши чувства, милый друг!

                Мне было
                Хорошо
                Необычайно.
                В тебе нашёл
                Я все свои
                Мечты!

                К ***   (Басов Владимир)

Взаимны Ваши чувства, милый друг!
Тот день - прекрасной музыкою в сердце.
Без встреч на свете не было б разлук.
Их проживая, мы мудреем сердцем.

Мне тоже с Вами было хорошо,
хоть на признанья Вы и не решились.
Тот милый вечер в прошлое ушёл,
где мотыльком Вы рядышком кружились.

А к ночи вдруг исчезли без следа,
лишь аромат парфюма Ваш остался...
Но это, право слово, не беда.
Счёт ресторанный без труда мне сдался.

Теперь я знаю Ваши все мечты:
коньяк хороший с чёрною икрою.
И бла-бла-бла до неба высоты.
Дай Бог Вам всё! Но только не со мною!
.....

С улыбкой!


01:56:15
© 29.10.2011 Ирина Ашомко

р.s.фото из интернета.


Рецензии