Тик-Ток
И ты так смог,
По крови яд
По венам соль, а в генах боль
Достаточно для жизни после,
Но не достаточно для жизни до
Разбито сердце, скотчем склею
Я второй уровень уже имею
Не больно, просто в венах соль
Не страшно, просто в крови боль
Не улетаю, значит по привычке
И твое имя написано в кавычках
Уже? Еще!
Ты не поешь о том что хорошо.
Свидетельство о публикации №111102909757