издалека из...
что у подножья гор что сине высоки
плетут из снов свой яростный узор
древние герхи девы в три косы
сплетя его как шапку иль венец
его всё прячут в горные потоки
и люди те что воду из них пьют
навеки будут в жизни одиноки
так как их дух в метаниях горит
и они ищут смысл в этой жизни
неся сквозь мир сказания иных
что в них с водою влили силы вышни
но их так мало тех кто возгорят
с узоров герхий в водах растворённых
ведь для того чтоб силой полыхать
нужно быть чистым мыслями без злобы
и потому их мало на земле
тех кто несёт познания о вечном
а тот кто просто воду эту пьёт
тот сны лишь видит радужные свечно
Свидетельство о публикации №111102900974