Ты любил и я любила...
Мне твой голос не забыть,
Ревность чувства погубила,
Нам теперь в разлуке жить.
Ты уехал не простившись,
Я осталася одна,
Горд и в этом твоя сила,
Это вовсе не вина.
Лишь в разлуке понимаю,
Что бываю не права,
По ночам себя терзаю,
Счастье, это не трава.
Весной травка вновь пробьётся,
Незабудка расцветёт,
Ко мне милый не вернётся,
И в разлуке жизнь пройдёт...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №111102909724