Уходя

Уходя на работу
Посмотрел в зеркало
Что висит в прихожей
И не умер от смеха
;И зацвел, и зацвел

Уходя в искусство 
Посмотрел на стену
На которой пусто
И не умер от грусти
И зацвел, и зацвел

Уходя 
Я посмотрел на себя
Я снесен и несносен 
И не умер
И зацвел, и зацвел

Уходя на обед
Не забывай выключить свет
И полить цветы, им цвести без тебя,
Не забывай уходя.


Рецензии