сможешь

каждую ссору вечно считала разрывом.
как и в этот,
очередной раз.
и ни случая не было,
чтобы уйти с миром,
снова и снова
бросаешься
грязью фраз.

пишешь в стихах,
знаешь, что я читаю.
знаешь, что перебираю все,
рисую крестики на руках.
знаешь что вечно копаюсь в себе,
перебираю.
общаюсь с собой
на возведённых лишь курках.

я не знаю.
будет ли что-то дальше.
сможешь ли ты снова
без лжи и фальши,
просто на чистоту.

сможем ли мы ходить ещё
по разрушенному словами-бомбами,
по мосту.


Рецензии