О судьбе

Что люди судьбой называют?
Злодека она? или нет?
Одних она обижает,
И мучает много лет...

Что люди судьбой называют?
Злодейкой ее обзывают?
За то, что умеет обидеть,
И горестей их не видеть.

Что люди судьбой называют?
К кому же она благосклонна?
К тому, кто секрет ее знает,
Живет спокойно, достойно.

Так в чем же секрет судьбы?
ЗЛОДЕЙКОЙ НЕ НАЗЫВАЙТЕ!
Не слышит пусть вашей мольбы,
С УЛЫБКОЮ ДНИ ВСТРЕЧАЙТЕ!!!


Рецензии