На тебе Осень страстью распяла

1-й куплет:
На тебе Осень страстью распяла,
Одеяло в лимоновый цвет,
И тоской расставаний измяла,
Мной подаренный красный букет,

Припев:
А мне осени – краса, очень странна,
Не нужна мне её страсть и верность,
Мне с тобой целоваться желанно,
И чтоб осень ушла в турбулентность,

2-й куплет:
Забрасала в меня осень листья,
На дорожке любимой твоей,
Веселилася похотью низкой,
Чтобы рад был я, только лишь ей,

3-й куплет:
Я дождусь твоей страсти весенней,
Под окном напишу я три слова,
Чтобы ты, не меняла решений,
Если вдруг осень к нам прейдёт снова.


Рецензии