Снайпер - мирное время
Нужно совместить в пространстве
И во времени
Объект и пулю
Это не исскуство
Это просто умение
Движутся мишени
Нужно задержать дыхание
И поймать одну
В перекрестие прицела
Это вначале не получается
А потом
Уже невозможно промахнуться
Смеется капитан
- я промазал. Да разве в это попадешь?
Я протягиваю руку
- дай сюда
- возьми - он протягивает мне свой пистолет
Это Макаров.
Хорошее оружие
- стрелять, это просто
Это Декартовы координаты
Я поднимаю ствол
И нажимаю на курок
Я не целюсь
Мне это не надо
Мою руку направляет великий Бог
- Ого - а можете еще?
- да, пожалуйста
- а у России все спецы такие меткие?
- Велика Россия - отвечаю я
- ну, мы это заметили
- а можете с места не сходя
еще попасть туда?
- куда? В цистерну?
не провоцируйте меня на преступление.
Свидетельство о публикации №111102909627
стрелой Амура ?
если да, то ты не от мира сего...
Кристина Гиль 29.10.2011 23:29 Заявить о нарушении
Но я ради тебя буду стоять
А тебе, моя королева, нужно мое вероиспеведание?
Рыцарь Астрального Образа 29.10.2011 23:35 Заявить о нарушении
Кристина Гиль 29.10.2011 23:36 Заявить о нарушении
сразу. и безоговорочно
Рыцарь Астрального Образа 29.10.2011 23:38 Заявить о нарушении