В добрый путь
Пусть Господь хранит тебя в пути
Я молитвой матери молюся
Чтоб ты смог любовь сынок найти
Чтоб девчонка радовалась встрече
Что ты был подарком ей с небес
Чтоб волшебным стал с ней каждый вечер
Счастье чтоб нашло свой интерес
Свидетельство о публикации №111102909625
Хайбулин Рамис 30.10.2011 09:10 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 30.10.2011 09:17 Заявить о нарушении