***
Добрый вечер моя скажу...
Прихожу я к тебе с луною,
А с рассветом опять ухожу.
Мчится день,ты одна,я один,
И в мечтах проплывают минуты...
Жду тебя,каждый час,каждый миг,
Да дышу я тобой почему -то...
Не могу без тебя,ты поверь,
Мне с тобою легко и просто....
Я хочу ждать,и любить хочу,
И не может тут быть вопросов!!!
Свидетельство о публикации №111102909624