РУКИ

Намазав руки серной мазью,
Решил я снова написать.
Одел перчатки на запястье
В носу нельзя поковырять !
Жжет кожу гадкое творение
Фармацевтических умов.
Ну не идет стихотворение
Ну как все выразить без слов?
И не услышит медицина,
О том, что я им сотворю,
Да ну их к черту! Много текста!
На них затратив - говорю !


Рецензии