дни отлиты в памяти моей в металл

Как стая журавлей,
           которая под облаками в осень -
                дни жизни отлетают в даль.
Их жаль до слез,
                а впрочем,
            те дни отлиты в памяти моей
                в метал.

     Ложу цветы на пьедестал –
                им в память.
     Они  мне подарили щедро жизни: - "Я!".
     Ошибки  дней немного душу ранят,
                их боль во мне,
                неустранимая, как тень.
     Судьбы зеркальность в днях моя.


Рецензии