Карта

Пробежаться к ларьку за банкой,
Рассекретить на пятках дырки,      
Я сегодня не доволен пьянкой,
А пойду веселиться к Ирке…

Карта местности мне знакома,
За помойкой левее бочки,
Во, Иринка сегодня дома!
Упакована, в оболочке.!


Растопырив глаза и пальцы,
Отхлебнув эликсир из банки,
Громыхают в штанинах яйцы
Мы сегодня с Ирэной панки…

Завтра ванну приму, побреюсь,
Сочиню гениальный опус,
Вот живу и опять надеюсь,
Что приедет счастливый автобус…

Нас с Иринкой  ромашки поженят,
Дети вырастут, будут внуки,
Мир  закружится, всё изменит,
Во, какие бывают глюки !!!      
    
Как вторая ступень ракеты,
Банка пива в руке как факел,
Ира, Ирочка, детка, где ты?
Я ж последние на пиво потратил…


Рецензии