закончен кошачий блюз..
и она
зеленоглазая
гуляет сама по себе
смотрит на всех с опаской
отравленная своими чувствами
затасканная.
Жмется к грязным
ботинкам
за крохи тепла
за порцию ласки
видит в каждом мужлане заочно
хозяина
а потом лижет раны
и лапы
израненные
вот безвольная сущность же
радоваться первому
встречному
каждый второй норовит
ее пнуть
а она жмется к этим
ногам
доверчиво.
Свидетельство о публикации №111102909545