Прошу простить

Теперь уже мне ничего неважно,
Какие песни исполняешь Ты,
Так нежно,приглушенно и прекрасно,
Дрожит вся суть Твоей измученной души.

Я не хочу,я не могу.Это мое решение.
Возможно принятое впопыхах,
Но мыслей,в голове Твоей,столпотворение.
Я разгоню и разобью их в прах.

Теперь не нужно лжи,все козыри открыты,
Забудем все слова,все предыхания.
Я вдруг в один момент себя ощутил сытым,
И ясным стало все в моем сознании.

Пора разжать кулак,твою руку,сжимавший.
Пора от мечт своих Тебя освободить.
Подъем души-в секунды-весь опавший.
Прости...что так учил Тебя любить.


Рецензии