Здесь

У каждого свой сад. Заборов нет.
Видно  чем  занимается  сосед.
Можно заглянуть к любому и сказать
- Цветы твои прекрасны. Раcскажешь как сажать?
Можно не смотреть,
У себя копаясь - тихо петь.
Можно засадить все сорною травой,
Если тебе нужен, этот геморой.
Еще,
Здесь можно закричать,
Что грустно все!
Но лучше промолчать,
Подумать,
Помечтать,
И посадить свое
Понятно?
Е-МАЕ!


Рецензии