ведь врёшь...

эй - отпусти и не держи,
пиджак помнёшь, ну и липучка,
и за углом не сторожи,
как будто - маленькая, злючка...

я не жесток, не сочиняй,
всего лишь - строг, ну так уж надо,
меня - совсем не обожай,
надоедает, знаешь, правда...

и носовой уже платок
тебе отдал, за доллар с центом,
не хлюпай носом, вот глоток -
другого нет, вода с "абсентом",

ты - наказание моё,
влюбилась что-ли? брось, не надо,
ну... не берусь я быть судьёй,
но ты ж такая... прямо - "чадо",

а я - старик, и на твоём
на фоне буду "аксакалом"
без бороды... но мы вдвоём
с тобой "монтируемся" мало,

всё поняла? ну хорошо,
вздохну спокойно с облегченьем,
а ты куда? пять "пар" ещё?
ведь врёшь... моё ты огорчение...
 


Рецензии
Почитала Вас с преогромным удовольствием.......
очень всё нравится!...спасибо за знакомство......с тёплушком моим.........

Галина Тихоновская   24.05.2012 11:15     Заявить о нарушении
Галина - спасибо Вам огромное! Счастья Вам и удачи!

Паломник-Пикассо   26.05.2012 09:13   Заявить о нарушении