атмосфера
Как я люблю тебя...,
Как каждый раз я сгораю в атмосфере
Или вовсе на солнце,
Думая о тебе, мечтая о тебе...
Если бы ты знала, милая,
Как я люблю тебя,
Тебе бы больше никогда не захотелось плакать.
А мне бы больше никогда не захотелось
Падать.
Свидетельство о публикации №111102909516