Эми Уайнхаус

Меня зовут Эми Уайнхаус
В доме, где я просыпалась
Каждое утро с улыбкой
Меня нашли мертвой 
А рядом сверток
С порошком, который
Мир делает зыбким.
Мне холодно и страшно,
Видеть, как вокруг шелестят
Халаты врачей скорой 
И мои фотографии 
В рубрике "важно"
В круглосуточных новостях.; ;


Рецензии